To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first
A warning to the prophet
to the liar, to the honest
This Is War
to the leader, to the prior, the victim, the Messiah
This Is War
It's the moment of truth and the moment to lie
The moment to live and the moment to die
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight!
Доброго времени суток!
Собрались мы здесь с вами, друзья, для того, чтобы начать большое и увлекательное путешествие по миру, полному тайн, интриг и древней магии. Миру цикла "Песня Льда и Огня". После долгих терзаний и раздумий, я наконец-то решилась на создание собственного проекта по этой замечательной тематике. Мир, созданный Джорджем Мартином, огромен, интересен и насыщен различного рода событиями, это так. И именно поэтому я решилась на создание такого проекта. Для того, чтобы каждый из нас вновь смог стать частью этого мира, прочувствовать его атмосферу и примерить на себя любимую роль. Чтобы снова побывать на Стене среди братьев Ночного Дозора, вдохнуть горячий воздух дорнийских просторов или побродить среди Хайгарденских садов. И, конечно же, поучаствовать в опасной игре престолов, в которой, как известно, выживают или погибают.
Что касается сюжета, то он начнется сразу же после событий конца "Пира стервятников" и, соответственно, начала "Танца с драконами". Далее же сюжет пойдет по несколько альтернативной линии. Брать более ранний период повествования не хотелось бы по нескольким причинам. Объясню почему. Я не уверена, что Мартин выпустит "Ветра зимы" через месяц или даже к концу этого года, а брать за основу события уже произошедшие не видится мне весьма правильным, так как к ним всегда можно вернуться во флешбеках, в любой момент времени. А вот уже непосредственно сам сюжет должен открывать нам нечто новое, то, что мы еще не видели. И, опять же, именно по этой причине я хочу раскрыть в сюжете тему, которая проходит красной линией через весь цикл. Лед и Пламя. Противостояние двух стихий, в основе которых лежит древняя магия.
Магия пробудилась и вновь стала набирать силу после появления драконов. Лед и пламя - это Север, с его бескрайними просторами вечной зимы, а также далекий и загадочный Край Теней. Но в кровопролитной войне за Железный престол сложно заметить другую угрозу. Новую войну, еще более страшную. Конец близок, твердят некоторые, молясь о втором возрождении мессии Азора Ахая, что спасет этот мир от Великого Иного. Кто-то видит странные сны, полных размытых образов, а кто-то уже прикоснулся к неизведанному, открыв завесу тайны. Равновесие пошатнулось и судьба мира теперь в руках тех, кто возможно даже об этом и не подозревает. Ночь темна и полна ужасов, твердят жрецы Р'глора, и только священное пламя Владыки поможет выйти из тьмы. Но как отличить правду от лжи, а вымысел от реальности? Равновесие пошатнулось и только богам известно какая участь ожидает этот мир. Лед и пламя уже замыкают круг...
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага, и первый, пусть маленький, но уверенный шаг уже сделан. А для того, чтобы проект твердо стоял на ногах и развивался, нужна команда. Поэтому я ищу тех, кто неравнодушен к данной тематике, тех, кто готов создавать новые страницы в этой истории, тех, кого не испугают трудности. Многие еще до меня писали целые оды о том, какими качествами должны обладать будущие администраторы, но я не буду их повторять. А лишь напишу о том, что хочу видеть от вас я. Главное требование - знание мира. Достаточное полное знание, включающее в себя все вышедшие книги цикла (либо большую их часть) и хорошую ориентировку в плиопедии. Второе, но не менее важное требование - это ответственность. Если вы хотите уйти, то хотя бы сделайте это не по-английски, пожалуйста. Ну и, конечно же, капелька креативности и идейность никому еще не мешала творить великие дела, не правда ли?
Я жду всех, особенно квестоплетов, ГМ'ов и людей, полных самых разнообразных идей. Насчет дизайна переживать не стоит - он уж почти готов, однако отмахиваться от дизайнеров я не буду, упаси Владыка, ведь кто же от них отказывается? Повторюсь - я жду абсолютно всех. Для модераторов-организаторов или же пиарщиков детальное знание канона не так важно, поэтому, если вы знакомы только с сериалом или же только начали читать книги, то это не проблема.
Немного о себе любимой. Таких, как я, называют универсалами. Могу написать квест, акцию, по ГМ'ить немного, аватар смастерить, в кодах методом научного тыка что-нибудь сообразить. Не дизайнер, разве что, а так почти универсал.
Вот мы с вами и подошли к окончанию моей утомительной и слишком затянувшейся речи. У меня нет какого-либо шаблона, поэтому, если вы хотите присоединиться к амс, то просто расскажите немного о себе, покажите свои работы (при их наличии).
Роли придерживать также можно. Для этого нужно всего лишь указать желаемую роль и связь с вами (под скрытым текстом).
К слову, умершие персонажи не канут в лету - играть за них можно будет во флешбеках. Без игры точно не оставим.
К слову [2]. О неканонах. Неканоны будут сведены к минимуму, в основном они будут вводиться в игру только акциями. [!]
Для будущих игроков, которые захотят зарегистрироваться, у нас есть флуд, где музыканты уже играют "Рейнов". Присоединяйтесь!
Придержанные роли
| Аша ГрейджойПридержанные внешности
|