наверх
вниз

the north remembers

Объявление

Тег TABLE

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

joanna lannisterdaenerys targaryenarya stark

June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the north remembers » Таверна "Под кудлатым мишкой" » Да начнется игра!

Да начнется игра!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://sc.uploads.ru/aEKVN.gif http://s5.uploads.ru/KQqfl.gif
To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first

A warning to the prophet
to the liar, to the honest
This Is War
to the leader, to the prior, the victim, the Messiah
This Is War

It's the moment of truth and the moment to lie
The moment to live and the moment to die
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight!

Погибнем, значит погибнем. Но сначала мы поживем.

Доброго времени суток!
Собрались мы здесь с вами, друзья, для того, чтобы начать большое и увлекательное путешествие по миру, полному тайн, интриг и древней магии. Миру цикла "Песня Льда и Огня". После долгих терзаний и раздумий, я наконец-то решилась на создание собственного проекта по этой замечательной тематике. Мир, созданный Джорджем Мартином, огромен, интересен и насыщен различного рода событиями, это так. И именно поэтому я решилась на создание такого проекта. Для того, чтобы каждый из нас вновь смог стать частью этого мира, прочувствовать его атмосферу и примерить на себя любимую роль. Чтобы снова побывать на Стене среди братьев Ночного Дозора, вдохнуть горячий воздух дорнийских просторов или побродить среди Хайгарденских садов. И, конечно же, поучаствовать в опасной игре престолов, в которой, как известно, выживают или погибают.

Что касается сюжета, то он начнется сразу же после событий конца "Пира стервятников" и, соответственно, начала "Танца с драконами". Далее же сюжет пойдет по несколько альтернативной линии. Брать более ранний период повествования не хотелось бы по нескольким причинам. Объясню почему. Я не уверена, что Мартин выпустит "Ветра зимы" через месяц или даже к концу этого года, а брать за основу события уже произошедшие не видится мне весьма правильным, так как к ним всегда можно вернуться во флешбеках, в любой момент времени. А вот уже непосредственно сам сюжет должен открывать нам нечто новое, то, что мы еще не видели. И, опять же, именно по этой причине я хочу раскрыть в сюжете тему, которая проходит красной линией через весь цикл. Лед и Пламя. Противостояние двух стихий, в основе которых лежит древняя магия.

Магия пробудилась и вновь стала набирать силу после появления драконов. Лед и пламя - это Север, с его бескрайними просторами вечной зимы, а также далекий и загадочный Край Теней. Но в кровопролитной войне за Железный престол сложно заметить другую угрозу. Новую войну, еще более страшную. Конец близок, твердят некоторые, молясь о втором возрождении мессии Азора Ахая, что спасет этот мир от Великого Иного. Кто-то видит странные сны, полных размытых образов, а кто-то уже прикоснулся к неизведанному, открыв завесу тайны. Равновесие пошатнулось и судьба мира теперь в руках тех, кто возможно даже об этом и не подозревает. Ночь темна и полна ужасов, твердят жрецы Р'глора, и только священное пламя Владыки поможет выйти из тьмы. Но как отличить правду от лжи, а вымысел от реальности? Равновесие пошатнулось и только богам известно какая участь ожидает этот мир. Лед и пламя уже замыкают круг...

Дорога в тысячу ли начинается с первого шага, и первый, пусть маленький, но уверенный шаг уже сделан. А для того, чтобы проект твердо стоял на ногах и развивался, нужна команда. Поэтому я ищу тех, кто неравнодушен к данной тематике, тех, кто готов создавать новые страницы в этой истории, тех, кого не испугают трудности. Многие еще до меня писали целые оды о том, какими качествами должны обладать будущие администраторы, но я не буду их повторять. А лишь напишу о том, что хочу видеть от вас я. Главное требование - знание мира. Достаточное полное знание, включающее в себя все вышедшие книги цикла (либо большую их часть) и хорошую ориентировку в плиопедии. Второе, но не менее важное требование - это ответственность. Если вы хотите уйти, то хотя бы сделайте это не по-английски, пожалуйста. Ну и, конечно же, капелька креативности и идейность никому еще не мешала творить великие дела, не правда ли?
Я жду всех, особенно квестоплетов, ГМ'ов и людей, полных самых разнообразных идей. Насчет дизайна переживать не стоит - он уж почти готов, однако отмахиваться от дизайнеров я не буду, упаси Владыка, ведь кто же от них отказывается? Повторюсь - я жду абсолютно всех. Для модераторов-организаторов или же пиарщиков детальное знание канона не так важно, поэтому, если вы знакомы только с сериалом или же только начали читать книги, то это не проблема.
Немного о себе любимой. Таких, как я, называют универсалами. Могу написать квест, акцию, по ГМ'ить немного, аватар смастерить, в кодах методом научного тыка что-нибудь сообразить. Не дизайнер, разве что, а так почти универсал.

Вот мы с вами и подошли к окончанию моей утомительной и слишком затянувшейся речи. У меня нет какого-либо шаблона, поэтому, если вы хотите присоединиться к амс, то просто расскажите немного о себе, покажите свои работы (при их наличии).
Роли придерживать также можно. Для этого нужно всего лишь указать желаемую роль и связь с вами (под скрытым текстом).
К слову, умершие персонажи не канут в лету - играть за них можно будет во флешбеках. Без игры точно не оставим.
К слову [2]. О неканонах. Неканоны будут сведены к минимуму, в основном они будут вводиться в игру только акциями. [!]
Для будущих игроков, которые захотят зарегистрироваться, у нас есть флуд, где музыканты уже играют "Рейнов". Присоединяйтесь!

Аша Грейджой
Придержанные роли

Дейнерис Таргариен за кровь дракона
Санса Старк за alayne
Джейни Пуль за ворона
Арья Старк за needle
Серсея Ланнистер за lionhead
Джейн Вестерлинг за королевишна
Мирцелла Баратеон за златовласка
Теон Грейджой за кракен
Нимерия Сэнд за Жимка
Маргери Тирелл за rose
Брандон Старк за рим
Val за alayne

Придержанные внешности

Сара Болджер за ворона
Аделаида Кейн за королевишна
Джемма Артертон за Жимка
Кэтрин Уинник
Бриджет Риган

+2

2

суток
придержите джейни пуль, а с ней и сару болджер с:
скоро буду с вами, через часик связь оставлю)

0

3

ворона
Добра.)
Всех придержала, ждем вас!

0

4

Добрый вечер)
Придержите Арью, будьте так добры. Связь оставляю:

0

5

needle
Добрый.)
Волчонок полностью ваш до открытия.

0

6

Доброго вечера! Можно, пожалуйста, придержать за мной Серсею Ланнистер?

0

7

здравствуйте, чудесные **
держите пожалуйста мне Серсею.

0

8

черт, опоздала х)
ладно, я пока похожу около вас и подумаю.

0

9

Джейн Вестерлинг держите за мной, пожалуйста)

0

10

и Аделаиду Кейн)

0

11

доброго вечера. боже мой, любимый плио
Мирцеллу Баратеон держите за мной, пожалуйста. и прошу помощи с внешностью)

0

12

златовласка написал(а):

и прошу помощи с внешностью

я тут влезу
но
как вам Холлидей Грейнджер? **

0

13

О, это непередаваемо приятное стечение обстоятельств, когда только занялся поиском свежей ПЛиО-крови на ФРПГ и тут же в руки попадаетесь вы)
Успехов в таком замечательном начинании, ненасытные до престоловских игрищ фанаты вам безмерно благодарны. В свою очередь, могу предложить помощь в любых организационных вопросах и во всём, что в обозримом игровом будущем будет связано с квестами.
И Теона Грейджоя придержите, пожалуйста.

0

14

я вот пока просматривала варианты, приглянулась Саша Питерс, как по мне, так самый идеальный вариант из возможных)
как вариант еще Марло Хорст.

Отредактировано златовласка (2014-04-17 21:05:26)

0

15

Простите, что лезу без спроса, но...
златовласка, ни у одной, ни у другой ведь совершенно нет фото, подходящих под стиль эпохи, если я не ошибаюсь %) Да и лицом ну совсем ведь не Мирцелла - что одна, что другая.
Холлидей Грейнджер была бы идеальным вариантом *вздыхает* Или сериальная Эйми Ричардсон, на худой конец.

Отредактировано alayne (2014-04-18 00:27:24)

0

16

Жимка, здравствуйте! Знаете, тут произошла небольшая заминка - меня буквально вчера попросили придержать Серсею, а так как мой часовой пояс отличается от московского, то отметить я это не смогла. До точного разрешения ситуации нужно подождать того человека. Не очень приятная ситуация вышла, но может вам еще кто приглянулся?

королевишна, здравствуйте ** Джейн и Аделаида придержаны.)

златовласка, конечно, Мирцеллу придержим. А что касается внешности, то до меня миледи уже предложили Холли Грейнджер - чудный вариант, по моему. Можете взять также сериальную Мирцеллу, она тоже хорошая. И еще, как вариант, могу предложить вам Дженессу Грант из сериала Царство.

очень даже миленькая девочка

https://24.media.tumblr.com/f5015fb2a7cdda1ec042a146f2fd011c/tumblr_n0p64iAxg61rmv4d0o2_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/63ea2ebfb09869d7009c9b4042be5855/tumblr_n0p64iAxg61rmv4d0o3_250.gif

Как вам эти варианты?)

кракен, огромное спасибо за такие слова, они безмерно вдохновляют! Уверена, у нас все получится.
Теона придержала за вами, а помощи я рада всегда, поэтому можете смело регистрироваться.

0

17

кровь дракона, о, в этом нет ничего страшного) В таком случае можно мне, пожалуйста, Нимерию Сэнд и внежность Gemma Arterton.

0

18

Жимка, слава Владыке, не люблю такие ситуации, но что поделать.
Песчаная змейка за вами.)

0

19

добрый. когда планируете открытие?
если я смотрю сериал, но только начинаю погружаться в литературный мир плио. мне хода нет к вам или как?)

0

20

old
Доброго дня)
Насчет открытия ничего точного пока не скажу, но это точно будет не завтра, так как объем работы достаточно большой и мы только в начале нашего пути. Забегайте, новости о ходе работы будут.
Ну почему же вы так категоричны?) Мир ПЛиО не так уж и труден, а грамотно проработанная матчасть и мастера игры всегда помогут разобраться в тех или иных нюансах. Просто человеку еще не читавшему, больше грозит встреча с некоторыми спойлерами, чем с какими-то трудностями вливания в игру. Мы принимаем под свое крыло людей с любым уровнем знания канона.

0

21

У вас замечательная идея, сразу захотелось поиграть) Можно ли придержать роль Маргери Тирелл? И хотелось бы знать, какая роль будет уготована в игре ей, будет ли вообще Маргери место на форуме? А то не очень понятно, какой момент ее жизни из книги совпадет с сюжетом ролевой)

0

22

rose
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв)
У Маргери будет одна из центральных сюжетных веток и противостояние с Серсеей, поэтому без игры вы точно не останетесь. В данный момент она находится в КГ и как такового суда пока еще не было. Забегая вперед скажу, что скорее всего последствия обвинений Серсеи будут несколько иными, чем они показаны в книге, для обеих сторон.
Я вам с радостью придержу Маргери, для этого нужно просто оставить связь.)

0

23

Великолепно, до суда я как раз пока не дошла, забежала только немного вперед сериала в чтении, хотя основные события уже знаю по разным спойлерам, и линия Маргери мне вроде хорошо известна)
Подойдет вк?

0

24

rose
Тогда все замечательно, держу юную розу Тиреллов за вами.
Если это ваш активный аккаунт, то вполне. Потом мы туда пришлем весточку об открытии)

0

25

о, семеро, это ведь прекрасно!))
непременно хочу присоединиться, но разрываюсь между Цареубийцей и Красным Змеем... кого любезные амс больше желают увидеть?

0

26

мимобегущий
доброго вечера)
как лицо заинтересованное, отдаю свой голос за сира джейме с:
мы планировали развивать сюжет с конца пира, так что оберин уже мёртв, к сожалению. для почивших персонажей у нас планируются особые условия: приём по пробному посту, но при этом в основной игре такие герои уже не смогут участвовать, только флэши/альтернатива.

0

27

мимобегущий
Непременно присоединяйтесь, мы будем этому только рады!
Как бы банально это не звучало, мы желаем видеть видеть всех) Но выбор за вами. Скажу лишь о том, что если есть желание поучаствовать во всех хитросплетениях сюжета, то смело берите Джейме.

0

28

Брана мне заверните, пжст С: любезные

0

29

рим
c удовольствием заворачиваем с:
не оставите связь?

0

30

А Дени и Санса знают)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » the north remembers » Таверна "Под кудлатым мишкой" » Да начнется игра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно